Felix Frissi (Rezepte), Janosch (Illustrationen)

Kinder-Kochbuch für kleine Topfgucker (6-10 Jahre)

Klappentext:

Was braucht man zum Kochen und wie wird's gemacht? Hier sind 44 Rezepte für leckere Speisen, die kleine und auch grosse Kinder lieben: Von der Roten Grütze über den Kaiserschmarrn zu Hoppel Poppel, Falschem Hasen, Himmel und Erde und über den Kartoffelsalat bis hin zum Eierbrot und zur Roten Suppe.

Alle Rezepte sind vom Autor und seinen kleinen Gehilfen erprobt und funktionieren garantiert!

Über die Autorin / über den Autor:

Der Illustrator Janosch, geboren 1931 in Zaborze/Oberschlesien, machte nach dem Krieg eine Schmiede- und Schlosserlehre, arbeitete nach seiner Aussiedlung als Hilfsarbeiter in einer Textilfabrik und begann seine Künstlerlaufbahn in den 50er Jahren in München. Inzwischen ist er als Illustrator, Geschichtenerzähler und Romancier mit nunmehr über hundert eigenen Büchern für Kinder und Erwachsene international berühmt. Für seine Arbeit hat er viele Preise erhalten, darunter den Prix Jeunesse, den Prix Danube und den Deutschen Jugendliteraturpreis/Bilderbuch. Janosch lebt und arbeitet auf Teneriffa.

Preis: CHF 19.90
Sprache: Deutsch
Art: Gebundenes Buch
Erschienen: 2016
Verlag: Little Tiger Books
ISBN: 978-3-95878-012-5
Masse: 72 S.

zurück