Daniel Galmiche

Französische Landküche

Klappentext:

Die französische Küche zählt nicht umsonst zu den besten der Welt. Die Verarbeitung von regionalen und saisonalen Zutaten ist dabei eine ihrer grössten Stärken. Der französische Sternekoch Daniel Galmiche zeigt mit diesem wunderschön illustrierten Kochbuch, wo all die schmackhaften Schätze zu finden sind: Auf den Wiesen und Feldern, in den Wäldern und Hecken sowie an den Küsten und Flüssen Frankreichs.
wie Wildgulasch mit dunkler Schokolade und Sternanis, Kürbis-Ziegenkäse-Lasagne, Scholle mit Sellerie und Pancetta-Galette oder Kartoffelsuppe mit Spargel und Bärlauch.

Die sieben Kapitel heissen: Wald und Forst, Acker und Weide, Wiesen, Bäche und Hecken, Fluss und Meer, Obst- und Gemüsegarten, Bauernhof und Speisekammer.

 

 

 

 

Über die Autorin / über den Autor:

Daniel Galmiche ist französischstämmiger Sternekoch (zwei Michelin-Sterne) und gilt als einer der wichtigsten Vertreter der modernen französischen Küche. Er tritt regelmässig im Fernsehen auf und hat bereits zwei Kochbücher veröffentlicht.

Preis: CHF 41.50
Sprache: Deutsch
Art: Gebundenes Buch
Erschienen: 2022
Verlag: ars vivendi
ISBN: 978-3-7472-0411-5
Masse: 240 S.

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