Ursula Ferrigno

Die Küche von Amalfi

Sonnige Rezepte von Italiens schönster Küste

Klappentext:

Die Küste von Amalfi ist magisch, eine traumhaft schöne Landschaft mit malerischen Dörfern, die sich an steile Klippen schmiegen, kristallklarem Wasser und dem Duft von Zitronen, Diese Region Italiens lockt seit jeher zahllose Besucher an, und das Essen ist äusserst schmackhaft! Natürlich mit den besten Zutaten der Region: Auberginen, Feigen, Tomaten, Zitronen, Fisch und Meeresfrüchten, Kalb und Lamm.

Über die Autorin / über den Autor:

Ursula Ferrigno stammt von der Amalfiküste und präsentiert in diesem Buch 75 authentische Rezepte aus ihrer Heimat.

Preis: CHF 40.90
Sprache: Deutsch
Art: Gebundenes Buch
Erschienen: 2023
Verlag: Gerstenberg
ISBN: 978-3-8369-2197-8
Masse: 192 S.

zurück