Henrik Vilain, Ingo Schauser

Rezepte aus dem Garten der Avocados

Klappentext:

Dieses Buch ist in der Küche unserer Finca Garden of Lemons in Andalusien am Fusse der wasserreichen Sierra Nevada entstanden – es ist eine Hommage an die Avocado und die grüne Küche. Wir stellen Ihnen nicht nur unsere Rezepte vor, sondern auch verschiedene Avocadosorten, und nehmen Sie mit auf eine kleine Reise in die Kulturgeschichte der Avocado. Ausserdem erzählen wir, wie unsere Avocadoernte abläuft, und erläutern die gesundheitlichen Vorteile der schönen Frucht.

Unsere Inspirationen zu den Rezepten stammen aus aller Welt. Tauchen Sie ein in die Aromen unserer Antipasti und Tapas, unserer Salate und Suppen, unserer Dips und Desserts. Lernen Sie neue Gerichte kennen wie gegrillte Avocadoschiffchen, knusprige Avocadofritters, Avocadorisotto, Avocadoravioli, Avocadoeis oder Avocado-Schoko-Trüffel. Wir wünschen viel Freude beim Kochen!

Über die Autorin / über den Autor:

Henrik Vilain und Ingo Schauser sind ein dänisch-deutsches Paar, beide ausgebildete klassische Musiker, die sich inzwischen ganz ihrem kulturellen Ferienparadies Garden of Lemons verschrieben haben. Auf ihren vielen Reisen haben sie Rezepte gesammelt und Erfahrungen u.a. in der Küche des Pariser Zwei-Sterne-Restaurant Apicius gesammelt. Und in der Küche ihres eigenen Zitronenhains in Andalusien sind die Rezepte für dieses Buch entstanden.

Preis: CHF 39.50
Sprache: Deutsch
Art: Gebundenes Buch
Erschienen: 2022
Verlag: Jacoby & Stuart
ISBN: 978-3-96428-155-5
Masse: 177 S.

zurück