Loulou Kitchen

Tomate, Olivenöl, Feta & Zitrone

Die leichte mediterrane Küche

Klappentext:

In diesen über 80 mediterranen Rezepten mit marokkanischem und orientalischem Touch dreht sich alles um die Zutaten Tomate, Olivenöl, Feta und Zitrone. Mit nur wenigen weiteren Zutaten lassen sich schnell originelle Sommergerichte wie Tartes, Salate, Suppen, Snacks zum Teilen, aber auch Hauptgerichte für Gäste und Desserts kreieren. Die frischen Mittelmeerrezepte sind simpel nachzukochen, aber nicht weniger geschmacksintensiv. So entstehen mühelos köstliche Gerichte wie karamellisierte Karotten auf Ricotta, Zucchinispaghetti mit Riesengarnelen und Pecorino oder eine Auberginen-Tarte-Tatin. Darüber hinaus gibt es Tipps für Beilagen, Ideen für raffinierte Toppings, Dressings oder Dips und Anregungen für neue Geschmacks- und Aromenkombinationen.

Über die Autorin / über den Autor:

Lou Elsener, alias Louloukitchen, kocht leidenschaftlich gerne und teilt ihre köstlichen Kreationen jeden Tag auf Instagram. Zusätzlich zu den leckeren Rezepten, gibt sie ihren Followern Einblicke in ihr Leben zwischen Paris, Südfrankreich und Marokko.

Preis: CHF 34.50
Sprache: Deutsch (aus dem Französischen von Claire Schmartz)
Art: Gebundenes Buch
Erschienen: 2024
Verlag: Knesebeck
ISBN: 978-3-95728-804-2
Masse: 176 S.

zurück